Читайте также: Последние сводки событий, новости Новороссии за последний час.

buy prednisone
Author:
Вторник, Октябрь 22nd, 2013

В любом возрасте кожа страдает от различных проблем. Чтобы выглядеть привлекательно, от этих проблем необходимо избавляться.

20+. Акне в этом возрасте – самая актуальная проблема многих девушек. Прыщи не стоит выдавливать самостоятельно – это может привести к образованию рубцов.

В домашних условиях можно делать очищающие маски, предназначенные для проблемной и жирной кожи. В их составе должны быть: прополис, экстракты чайного дерева и мирта. Ежедневно (утром и вечером) нужно умываться противовоспалительным и антибактериальным гелем или пенкой, очищать лицо лосьоном или тоником с пометкой: “против прыщей и угревой сыпи”, наносить на кожу успокаивающий крем и средства точечного действия, чтобы подсушить отдельные прыщики.

Устранить акне можно в салоне при помощи химического пилинга, лазерной шлифовки, ультразвуковой чистки лица, лазерного лечения. Прибегая к таким процедурам, важно, чтобы их проводил врач-дерматолог или дермато-косметолог.

30+. После 30 лет запускается процесс увядания кожи, в результате чего появляются морщинки. Дома стоит использовать увлажняющие маски (при выборе нужно учитывать свой тип кожи), желательно аптечной или профессиональной марки. В их составе должны быть: гиалуроновая кислота, фитоэстрогены (экстракт виноградных косточек, зародышей пшеницы), ретинол. Ежедневный уход за лицом предполагает использование anti-age-косметики в соответствии со своим возрастом (30+). Желательно выбирать крема, содержащие витамины C, A, E. Кроме того, после 30 лет важно тщательно ухаживать за кожей вокруг глаз. В этом вам помогут специальные омолаживающие кремы и сыворотки.

Для омоложения лица можно прибегнуть к различным салонным процедурам, таким как, мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг.

40+. После 40 лет морщины становятся более заметными и глубокими, поэтому важно правильно ухаживать за кожей. Для очищения лучше использовать специальные средства с учетом типа своей кожи, а для ежедневного ухода – anti-age-крема (дневной – защитный, вечерний – восстанавливающий). Также, в домашних условиях не лишним будет применять массажеры и миостимуляторы.

После 40 лет посещение косметолога является обязательной процедурой. В салоне вам могут предложить сделать термаж, биоармирование, пройти процедуру “Мезонити 3 D”.

В каждом возрасте появляются различные проблемы с кожей, с которыми можно и нужно бороться.

Чтобы мытье окон в квартире не превращалось в мучительную каторгу, почитай как это правильно делать по ссылке.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Читайте также: Последние сводки событий, новости Новороссии за последний час.