Читайте также: Последние сводки событий, новости Новороссии за последний час.

buy prednisone
Author:
Понедельник, Сентябрь 23rd, 2013

Наверняка, многие девушки не раз сталкивались с проблемой приобретения тонального крема не того оттенка. Действительно, выбрать правильный оттенок и текстуру основы в специализированном магазине весьма непросто. Отсутствие нужного тона на прилавках магазинов, приводит к тому, что девушки приобретают сразу два, а иногда и три тональных крема с различной текстурой. Как правильно выбрать тональный крем?

Совет 1. Не слушайте продавцов в магазинах, если вы почувствовали, что данная основа для лица вам не походит. Продавцы задаются конкретной задачей увеличить продажи за счет рекламы . Покупатели, в свою очередь, имеют полное право выбирать то, что им необходимо.

Совет 2. Старайтесь, после того, как вы зашли в магазин косметики, обращать внимание на присутствующее освещение. Освещение, зачастую, выполнено в теплом или холодном свете, что сильно искажает действительность. Такое освещение может придать любому тональной основе воздушную легкую текстуру. Чего не скажешь об этом же креме, но только на улице при естественном освещении. В дневном свете, искаженная реальность откроется и будет казаться, что лицо покрыто некрасивым неровным слоем.

Совет 3. Тестируя тональную основу на запястье в магазине, не ждите, что наступит желаемый эффект. Необходимо помнить, что кожа на запястье и на лице абсолютно разная. На запястье крем приобретет совершенно другой оттенок, чем, если вы его будете наносить на лицо. В идеале, тестирование любой основы желательно проводить на коже шеи. Стилисты советуют провести тест на запястье или шее, после чего выйти на дневное освещение, где вы сможете точно разглядеть потенциально приобретаемый оттенок тонального крема.

Совет 4. Бронза и румяна, а также правильно выполненный макияж с умело подобранными и нанесенными бронзой и румянами поможет сгладить бледный тон неудачного тонального крема.

Совет 5. Темный тон основы выдает все несовершенства на коже и отчетливо выделяет морщины. Чем темнее тонирующая основа, тем больше появиться мелких морщинок, неровностей на коже.

При использовании тональной основы, в арсенале должен быть и увлажняющий крем отменного качества. Желательно, при приобретении тонального крема, остановиться на двух, отличающихся по тональности основах. Смешивая оттенки крема, можно получить необходимый тон. Многие девушки в зимний период используют темные цвета основы, заменяя, таким образом, жидкий бронзер. На практике активно используются разнообразные увлажнители для лица и шеи, на которые можно наносить основу.

Тональный крем необходимо наносить, начиная с области шеи или овала лица, добиваясь, таким образом, снижение видимости резкого перехода от шеи к лицу. Именно шея всегда выдает точный возраст любой женщины, поэтому не стоит жалеть время на растушевку основы на шее.

У твоей сестры скоро день рождения? Тогда заходи на сайт где тебя ждут миллионы оригинальных поздравлений с днем рождения и другими праздниками! Удиви сестренку прикольным поздравлением с днем рождения http://www.caderes.ru/220-prikolnye-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-sestre.html, просто пройдя по ссылке!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Читайте также: Последние сводки событий, новости Новороссии за последний час.