Читайте также: Последние сводки событий, новости Новороссии за последний час.

zithromax online
Author:
Суббота, Октябрь 19th, 2013
Category: Новости

Многие читатели, увидев заголовок, спросят: как это так – масло, и вдруг каменное. Нам что тут, просрочку какую-то предлагают? Нет, речь идет об уникальном минеральном адаптогене, который очень и очень полезен для нашего организма. Свойства каменного масла таковы, что он запускает процессы саморегуляции органов нашего тела, приводит в порядок минеральную энергетику и при этом доставляет в пищеварительный тракт минералы, которых так не хватает человеку.

Каменное масло – это вещество кремового, красноватого или желтоватого цвета, «живущее» в расщелинах скал. Азиаты называют его «бракшун», что в переводе означает «сок скалы», и само по себе это вещество не что иное, как алюмомагниевые квасцы.

Обо всех полезных свойствах вещества можно узнать на страницах портала «Философия Здоровья» — вот здесь, например: http://www.64z.ru/kamennoe-maslo/ , мы же расскажем о показаниях к применению каменного масла. Итак, его применяют когда:

- Врачи разводят руками, говоря что да, болезнь присутствует, но идентифицировать ее не могут, и, соответственно, не могут назначить лечение. Так что если врачи вас пытаются «залечить до смерти», подскажите им про данный препарат – и начинайте выздоравливать.

- Болезнь перешла в хроническую стадию. Если вы устали от регулярных утомительных обследований, употребления килограммов таблеток и сотен часов процедур, начните принимать каменное масло – в лечении появится эффективность.

- Случилась беда, а скорой помощи ждать не приходится. Или она слишком долго едет. Препарат показан при травмах, отравлениях, ожогах, порезах и пр. – нужно сделать из каменного масла раствор, а если нет времени на его приготовление, сыпьте средство прямо на рану или рассасывайте во рту, все способы рабочие.

- Врачи решили, что с вашей болезнью сможет справиться только операция. Узнав об этом, начните принимать каменное масло – и если времени достаточно, лечение болезни может пройти и без хирургического вмешательства. Но даже если операцию не отменят, организм будет готов к ней – и сам процесс пройдет легче, и восстановление будет идти быстрее.

- Вам приходится жить и работать в неблагоприятных климатических и экологических условиях. Употребляйте в этот период каменное масло, и вам будет легче переносить невзгоды.

- Вы занимаетесь спортом или вам приходится переносить тяжелые физические нагрузки. Данный препарат придает сил и помогает быстрее восстанавливаться – принимать нужно и до, и после занятий или работы.

Таким образом, каменное масло полезно практически в любой ситуации – обратите на него внимание и пополните им свою домашнюю или офисную аптечку. Будьте здоровы!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Читайте также: Последние сводки событий, новости Новороссии за последний час.